微信公众号 微信公众号
微博 微博
APP APP
当前位置:主页 > 工作动态 > 产业工会 >

华茂集团召开2017年标杆班组发布会

发布时间:2017-11-21  作者:李茂才、陶红  阅读次数:次  保护视力色:       

   11月17日,华茂集团召开2017年标杆班组发布会。参加发布的17个班组通过PPT演示和讲解,全面客观地展示了班组的建设成果。公司领导倪俊龙、左志鹏、刘春西、胡孟春、戴黄清、杨圣明和各分厂(子公司)负责人组成评委团现场进行评分

集团党委书记、董事长、总经理倪俊龙对班组发布进行了点评。他说,参与发布的17位同志从不同角度对所在班组开展的工作进行了很好的汇报,发布的内容与企业的生产紧密结合,充分体现了华茂员工热爱企业、热爱工作的精神;充分体现了班组与时俱进,勇于创新的理念;充分体现了组员勤于思考、善于学习的能力;充分体现出了班组组长的重要性。参与发布的班组,班中努力工作,班外快乐生活,现在尤其要提倡这种精神,公司下一步将继续创造条件,让员工的班外生活更加丰富多彩。

倪书记指出,当前企业面临的挑战非常严峻,生产要素成本不断上升,产能过剩等各种困难长期存在。班组是企业的细胞,只有班组建设红火,企业才会更加兴旺。他要求,班组工作一是要在文化建设上下功夫,要不断细化工作,向深度广度延伸;二是在精细化管理上下功夫,要狠抓执行力,把管理工作做精做实;三是在解决生产难点、重点上下功夫,针对生产中难点、重点采取措施,使班组建设再上新台阶。

集团党委副书记、工会主席刘春西主持了发布会。他表示,华茂班组建设成绩卓有成效,零流失班组数量不断增多,这是大家共同努力的成果。今年的发布非常成功,希望今后班组在发布过程中还要善于总结经验,将更多的精彩呈现给大家。